关于男人恋足的问题?

我男朋友特别恋足是怎么回事啊?

全部回答

    这是一种心理癖好。人有各种不同的嗜好,有的是符合社会道德的,有的是既不合潜规则但又对他人没有危害的,有的呢,就是影响社会风气和他人生活的了。比如,有的人特别嗜好白色衣服,这就是个人的爱好,对他人没有影响。
  比如,有的男人嗜好偷拿女人的乳罩,这就是影响社会公德了。嗜好是在日常生活中一点点养成的。  也有的是有心理障碍使然。所以,嗜好能养成,也就能改掉。比如吸烟的嗜好就能改掉。你男朋友的情况也是这样,这个嗜好虽然对别人不会有影响,但是毕竟不是光明正大的好习惯。
  可以让他把这个坏毛病改掉。一是他自己要有信心和决心,用坚强的毅力去改掉这个不好的嗜好。二是你可以帮助他改掉这个不好的嗜好。  恋人间的一句鼓励的话可以起到事半功倍的效果。因此,你要鼓励他改掉坏毛病。
  三是可以用好的嗜好来帮助改掉坏的嗜好。比如体育活动、书法、养花等等,以转移他的注意力。总之,只要有决心,这个不好的嗜好是会改掉的。祝你心想事成!。

就跟女人爱美一样....

正常的吧。。。

有些人对人的身体的其他部位有非常寻常的偏好,只要不影响生活,不给别人带来困扰就没有问题。 一般恋足发生的根源是在他青少年时期,具体原因只有当事人才可能知道,不能做无端的猜测。