如何知道一个女生对你有意思

各位同胞们,女生喜欢一个男生是有何外在表现的,尽量详细一点啊,因为女生的心思太难琢磨了

全部回答

    多的东西 我就不讲了 讲了 你也不理解 就告诉你一条准确 简单的 喜欢你的女生 一定会在你不注意时 偷偷在远处或角落里偷看你 记住这点 你就能去证实了 不仅是学生 女孩 就是已经工作的女人也是 这是女性永远改不了的感情连锁反应 当然 我是男的 别以为我是女的 我会这样 以后和别人打闹时 突然一个回头 看向你认为对你有意思的女孩 就知道了 切记 不要重复做 第1 重复做会引起她的尴尬 不好意思 以后就很难再发现了 第2 重复做 别人会以为你头脑有问题 随时帮你打120 加油 小兄弟。

不同类型的女孩表现形式不一样的, 有的女孩会说些反话,或者把你当作最最普通的朋友那种。

我记得以前回答过这种问题,其实很简单,就是喜欢你的女生和你说话会脸红,不自然,还会经常偷偷在看你。