准妈妈有服用迪巧维d钙咀嚼片的吗

今天去医院做检查,顺便让医生开了点补钙的药,谁知医生一下子给开了3盒迪巧维d钙咀嚼片,现在的医院真黑啊,单子上也不给写好是几瓶,等我老公交完钱拿药是,结果是3瓶。我快愁死了,也不知道这种钙好不好?

全部回答

我在吃这种钙,孕妇吃是很好的啊,我知道身边很多怀孕姐妹都在吃,三瓶嘛三个月就能吃完了.安心吃,没事的. 很容易吸收.

医生给我开的也是这个牌子,只是我之前买的乐力没吃完,所以都一直没吃!!!

这个钙很好的呀,我孕期一直在吃,很多准妈妈都中意这种钙,主要是吸收相对别的品牌要好。

我也在吃迪巧是医院当医生的姑姑给开的,老公也是作药的,他们都说这个不错。补钙的同时还有VD更助钙的吸收,放心吃吧,不用换牌子了。

我也吃的这种,去医院检查医生开的。

很多人在吃迪巧,我就放心了。医生要我补钙用迪巧,本来我还担心呢。哈哈!