我的HP打印机为什么总是打印以前打过的文章,而且总是从最后一页往前面打?

我的HP打印机为什么总是打印以前打过的文章,而且总是从最后一页往前面打?我的HP打印机为什么总是打印以前打过的文章,而且总是从最后一页往前面打?这个问题经常出现,很烦人。请我的HP打印机为什么总是打印以前打过的文章,而且总是从最后一页往前面打?这个问题经常出现,很烦人。请问该如何解决?以前遇到这种问题我就重新安装打印机,可很快又会出现只打印某一篇文章的现象。

全部回答

你可以试试在打印机设置里有清除打印机内存一项.清除一下.如果实在不行,你还可以让它恢复出厂设置.另外,可以在电脑中打印机和传真一栏里,在选中的打印机图标上单击右健,点一下取消该打印机上所有打印.试一试.

你用的是什么机型啊,有些机器是有记忆功能的。 另外你前你打印的时候,打印份数要选对,而且要把以前的任务打印完。