英语BINGO是什么意思?

英语BINGO是什么意思?有时候遇到这个词和游戏在一起,具体是什么意思不明白

全部回答

    这来源于一种游戏, 大约是五子棋之类大(我只是比方 确切来说当然不是五子棋)。双方同时开始, 谁先完成这个游戏, 叫一声:binggo。 意思就是你赢了。所以也引深为 ,你答对 ,你猜到了等意思。
  其实有点象 you got it 差不多意思 Bingo 是一种填写格子的游戏,在游戏中第一个成功者以喊“Bingo”表示取胜而得名。   可是“Bingo”这个单词还有一层意思,是指“因出乎意料的成功而兴奋的叫声”。
  所以,若和下面两种情况类似,你也可以大声地说“Bingo”。 1。Bob 在针线盒里找一颗与自己衬衫相配的扣子,费了九牛二虎之力,他总算找到了。于是他高兴极了,说:“Bingo! Here it is!”(太棒了!就是这一颗了。
    ) 2。
  Bill的隐形眼镜不慎掉了,Mary 帮他找到了,Bill兴奋地说:“I’ve found it! Bingo!”(我找到了,好棒!) 就是这样拉 把分给我拉 谢谢 加油哦。

    BINGO是一种赌博游戏,是一种19世纪初由美国流传出来的游戏。 宾果游戏通常在游戏厅里进行,游戏规则和付奖方式各地不同。通常,在经营场所都有小册子详细介绍宾果游戏规则和支付方式。
  宾果游戏使用的卡片常见的是5x5的,即5行5列,对应5个字母B-I-N-G-O。  美国宾果的数字在75以内随机抽取,英国和澳大利亚的宾果是在90以内随机抽取,通常有专业人士叫号,就像拍卖会上的拍卖师一样。
  通常在1-15中选择B对应的数字,16-30中选择I对应的数字,31-45 中选择N对应的数字,46-60中选择G对应的数字,61-75中选择O对应的数字。  游戏者根据叫号,迅速找到在卡上的这些数字,并做出标记,只要有一个游戏者根据叫号,描出了BINGO图案,那么这一轮的游戏就算结束,随后开始下一轮的游戏。

bingo Bingo 是一种填写格子的游戏,在游戏中第一个成功者以喊“Bingo”表示取胜而得名。 现在不止是在游戏中,表示答对了,猜中了,或者是做到了某件事情. “Bingo”这个单词还有一层意思,是指“因出乎意料的成功而兴奋的叫声”。所以,若和下面两种情况类似,你也可以大声地说“Bingo”。

bingo.中了,赢了,太棒了. 从bingo游戏来的,当玩游戏的时候,如果你的数字对上了,你要喊bingo.