出句:拉链门 情报门 艳照门 翻译门 哈欠门 真是五花八门 【红袖暗香】

拉链门 情报门 艳照门 翻译门 哈欠门 真是五花八门 【红袖暗香】

全部回答

对句:招聘会 联谊会 表彰会 庆功会 股东会 果然三天两会 【天涯浪子】 出句:拉链门 情报门 艳照门 翻译门 哈欠门 真是五花八门 【红袖暗香】

对句:困难户 五保户 钉子户 万元户 吃大户 人曰千家万户 出句:拉链门 情报门 艳照门 翻译门 哈欠门 真是五花八门

对句:求职怪 人情怪 商海怪 物价怪 官场怪 可称千奇百怪 【仲尼雪砚】 出句:拉链门 情报门 艳照门 翻译门 哈欠门 真是五花八门 【红袖暗香】 官场

对句:顺治帝 康熙帝 雍正帝 乾隆帝 嘉庆帝 实乃三皇五帝 【琼心】 出句:拉链门 情报门 艳照门 翻译门 哈欠门 真是五花八门 【红袖】

对句:质量鼎 满意鼎 商务鼎 礼品鼎 镇宅鼎 不如一言九鼎 【三星高照】 出句:拉链门 情报门 艳照门 翻译门 哈欠门 真是五花八门 【红袖暗香】

对句:老庄教 儒释教 白莲教 基督教 真主教 不外九流三教 【塔西】 出句:拉链门 情报门 艳照门 翻译门 哈欠门 真是五花八门 【红袖暗香】