在杭州有哪些小学有住宿班

我家小孩8岁,想在杭州读书,请问有哪些学校可以寄宿

全部回答

     杭州市新世纪外国语学校(全寄宿)   地址:祖庙巷33号   杭州市崇文实验学校(每年级一个班或两个班寄宿)   地址:滨江四区衢江路   大成实验学校(招部分住校生)   地址:凤起路岳家湾5号(新华坊7幢)   育才实验学校   地址:西湖区翠苑四区   钱塘外语学校   地址:学院路146号   之江外语实验学校   地址:文一西路天河西苑   西子实验学校   地址:西湖区围埔姚家坞生态村   杭州外语实验学校   地址:之江旅游度假村   宋城华美学校   地址:之江大道148号   绿城育华学校   地址:文一西路532号   春芽实验学校   地址:景芳四区42号   国泰外国语学校   地址:观音塘小区105号 。