邮局邮寄的物品的包装必须由邮局包裹而不能由自己包裹吗?

全部回答

恩,对的,去邮局平邮包裹,不仅得用他们的包装,而且即使你自己包装好,他们还得打开检查,重新包装,运输时间还不能保证,最少也要一个星期,收件人还得凭自己的有效证件去邮局自取,双方都比较麻烦 跟这个一对比,平时经常发包裹的话,不如使用民营快递公司或者邮政特快,他们都是上门收件—送货上门,快递价格是8---12元,邮政快递是22--25元,运输时间都是2--4天