诛仙里只有最强的玩家没有最强的职业?试问哪个职业能和合欢抗衡?

诛仙里只有最强的玩家没有最强的职业?试问哪个职业能和合欢抗衡?诛仙里只有最强的玩家没有最强的职业?废话!合欢最强!试问哪个职业能和合欢抗衡??有吗?有的站出来!!合欢就是牛!一刀一个,出多少死多少,每招都是暴击秒人。其他职业有吗??,答案是否定的:没有!

全部回答

我个人认为青云最好 我心中的排列是 青云 天音 鬼王 合欢 合欢攻击是强 但是带人最慢 鬼王防高但是单杀 青云防最低但是爆的厉害 群的超猛 带人超效率 天音人缘最好 无人能比 就是这样 超现实 我一直认为合欢打架的时候像偷什么似的 样子一点也不雅观

吃大红 电脑不卡 除了合欢 别的职业能有多少概率杀死人啊

合欢单P是强,不过也要看技术的,不会玩的人一样烂 其实只要会玩的人,不管玩什么都是强的

但是大家能把PK看成是游戏的最主要目标吗???主要还是要升级。谁能比过青云升级???谁能???到时候升到4或5重,还会怕其它的吗???不过我也见过3重合欢决斗赢过4重的青云。然则也不好说,你要到外面PK,青云的可以用减速的技能,然后用杀伤力大的攻击就行了,合欢,鬼王靠近了就已经去了一半的血,你说谁能赢??天音也会远攻???不谈天音PK好不!!

因人而异吧,不要把话说的太绝对啊

呵呵,说合欢无敌的人.可见这个人PK技术太烂了