我怎样去推广网站?

我怎样去推广网站

全部回答

用心,首先当你确确实实感觉你已经满意了

去琅琊信息港( )的论坛看看,那里比较详细:琅琊论坛: 这篇文章是专门介绍推广方法的。 其实我自己还经常用百度知道推广。 哈哈

    我把网站三个月做到一万IP1。巧用来路统计,增加网站流量 使用网站流量系统可以查看网站流量的来路,这点是站长朋友们都熟知的。今年7月份的时候,我在自己的雅虎统计中突然发现一个新的来路,当时一天从这个来路过来的流量有100多ip。
  然后我就查看了这个来路,发现是自己网站的用户在另外一个大网站中建立了自己的一个交友群组,并且在自己的群组中明显的位置放上我网站的一个图片连接。   我觉得这种方式的流量得到的很轻松,甚至比我之前花钱作网站推广更有效果。
  我就马上建立了一个简单的友情连接系统,主动和几个大网站里面的个人群组建立连接,大约一周的时间的,我连接的群组已经有100多个,而且没有花费一分钱,道理很简单,首先那些个人群组不是盈利性质的,和他们友情连接就根本提及不到钱的问题,另外这些群组也很想扩大自己的影响力,所以很乐意友链。
    之后我在雅虎统计中看到这些群组过来的ip每天就有4000多而且也大大增加了网站注册用户数量。说这些是想告诉大家看流量统计的来路的时候应该更敏感的去发现机会,并很好的利用。
   2。巧用统计留言,听取用户心声 我的网站用的是雅虎的统计系统,当时选择它的原因很简单,就是它极其人性化的将普通流量系统“流量统计”的标识改为可以自己设置成“给我留言”,换言之,就是你在自己的网站底部放置“给我留言”就能在实现网站统计的同时,获得雅虎提供一个用户留言板。
    我使用的这段时间里,几 完整版请看这里 。

你只是想推广网站不在乎与客户的成交还是推广网站达到与客户成交?弄清了这个了,才能更好的帮你出主意!

你可以到 网站上看看,有很多实用经验。