什么是爱呀爱需要理由吗怎么知道他是否爱我

全部回答

看他对你好不好,就这一点就够了!

爱是你内心的一种感觉,刻骨铭心的那一种.

爱就是爱。爱不许要理由! 通过一个人的行动就可以看出来! 除非你是盲人!

爱情是种虚无缥缈的东西,看不到,摸不着的; 就象泡沫,会存在的,但是最终会消失的。 连日月星辰都没有永恒,更何况渺小的人类呢?

爱是不需要任何理由的,如果有理由的话,那说明这不就叫爱了,有没有看过这样的一篇文章呀, 想要知道他是不是爱你,得看他用不用心呀,如果用了心,才能认为他爱你,有没有听说过这样一句话呀,喜欢是淡淡的爱,爱是深深的爱!

爱不需要理由 要知道他爱不爱你,首先你要先问问自己有没有感觉到他对你的爱和好 还有就是直接去问好了啊!