我是一个鬼王抽个金葫芦自己用怎么样?

我一般不PK不打BOSS就是升级或挂机用这个法宝怎么养?

全部回答

不PK不打BOSS介意使用落魄灯,灯的技能攻击很高,而且是属于躲闪的法宝,葫芦是打架的时候用好,因为他有一技能是激械

挂机就用灯或者镜子。抽个葫芦就卖掉。 这才是楼主的答案,呵呵。

我看以上的楼主都在喊哪个好!我感觉要从 视觉角度看 100级以上的鬼王要想霸气十足 就用阴阳镜好了 那招绝对一个字“炫”! 口水ING……

强烈推荐广大玩家使用落魂灯,超级省红..1+3阶段 6%几率回复自身36%的气血 我150级鬼挂了三天机,买的小红不到5组

PK用镜子 挂用九龙 单P用金葫芦 ,这是不变的真理。 葫芦技能加暴击率,感觉合欢用更合适,楼主你还是用九龙吧。

鬼就用四灵,葫芦鬼用最差,因为鬼有迅雷比葫芦不知道强多少倍。灯的功一点也不高,比四灵差的远呢楼上的