你好,我想求助个外语问题

  你好,首先我想说下自己的情况,音标我都懂,而且我英语基础算比较好的,还有我就是那种对语言有天赋的人,可由于上了职业高中以后,都没什么学习了,现在在工作了,感觉以前的都忘光了,现在当我翻起英语书,我发觉生词真的好多好多,因为晚上我还得去上夜大,所以根本没时间抽出来去上培训班,但朋友介绍了一个口语不错的人来跟我练,可我连物理的都不懂试问怎么用嘴说出来。
  问题就出来了,我现在想考公共3,可是一翻生词很多,声明我那个口语不错的可以在周末帮助我学习,但我现在就是翻开书不知道从哪开始,怎么增加词汇量?还是先学1级。2级?。

全部回答

从最基础的开始记忆单词,结合阅读文章!