长期手淫,导致生殖器官不发育,也不变声,怎么办?

全部回答

    “大夫,我今年32岁,结婚已4年,近来觉得性生活时经常发生提前射精情况。现在每次的性生活都是兴高采烈地开始,扫兴地结束,特别是看到妻子充满欲望的目光,总会感到自责。大夫,您看我这种情况算是‘早泄’吗?”   这位患者在性生活中遇到的问题,是许多男性或多或少都可能碰到的。
       说起早泄,这是一种比较常见的男子

性功能障
碍,通常是指性生活时男方射精过快的表现,致使男女双方尤其是女方不能得到足够的性满足的现象。那么,射精到底多快才算早泄呢?究竟根据什么样的“度”去判断是否早泄呢?到目前为止,医学界对此也争论不休。
  但总结起来,主要有两种意见:一种是以女方性高潮的出现为标准,射精发生在双方期望的射精时间前,其关键是男方不能将射精随意地控制足够长的时间,致使女方达不到性高潮;另一种认为,应以性交开始到射精发生的时间来定。
    有资料认为这段时间应维持在5分钟以上才算正常,也有的认为能维持2分钟以上就算正常,如果维持的时间少于这个标准,就不能提供足够的刺激,从而使女方达不到性高潮。   从这两种意见上看,过分强调女方的性高潮,往往难有统一的标准。
  就生理角度来说,性交时男方的性高潮比女方来得早,很多男性在性交时2~3分钟就可以射精,而女方的性高潮来得较迟,有些甚至需要相当长的一段时间。  对于新婚夫妇来说,男女双方的性高潮难以同步的现象是很常见的。
  但是,只要正确对待这种现象,经过一段时间的“性磨合”后,大都能自行解决这一问题。只有少部分人,由于过早地将自己诊断为“早泄”,从而失去了性生活的“勇气”,而进一步加剧了快速射精。另外,由于不同的女子在性交中会有不同的表现,有的很容易达到性兴奋,而有的则要几十分钟甚至一个小时的性交才能达到性高潮,少数女性需要经过多次性交才能得到性满足,所以,对于这样纷繁复杂的性表现差异,怎么就能轻易的给自己戴个“早泄”的帽子呢?   男性性高潮的到来是由射精中枢控制的,一旦兴奋达到或超过性高潮的阈值,就使前列腺、输精管和精囊收缩,随后尿道海绵体和阴茎根部的肌肉以及会阴部肌肉也会产生节律性收缩,使精液射出尿道。
    早泄的关键是射精所需要的刺激阈值比较低,患者在性反应过程中,阴茎能够勃起,并不存在生理上的障碍,因此,绝大多数早泄的发生都存在心理因素。除了心理因素导致早泄外,不良的性交习惯;在性交时心情焦虑、紧张、恐惧,或夫妻关系不融洽亦可引起早泄;长期手淫,其实手淫本身并不会导致早泄,但如果相信手淫会导致早泄,这种自我暗示最终可能会成为现实;还有少数是生殖器官患有某些疾病,如前列腺和泌尿生殖道发炎、
包皮过长
、阴茎系带过短等等,皆可导致早泄的发生。
       由于早泄大多都是精神心理性的,因此,只要能够解决心理问题,一般也都可以很快康复。从临床上许多夫妻的成功经验来看,夫妻间相互理解、相互支持、共同学习、不断总结经验、协调配合是关键所在,应引起大家的足够重视。
  另外,对于一些确实有问题的患者,也有必要去找专科医生咨询或治疗一下为妥。  。

你先不要太着急,你有一些误区 1.手淫并不可能造成那种情况 2.你应该立刻去医院检查 希望你的问题早日解决

根本就不是手淫造成的,你有毛病啦,去男科好好检查一下吧...

和手淫无关。

其实适度的手淫对身体并无大碍,主要是有可能造成心里障碍.你的身体发育不正常可能是其它原因,趁早赶快去医院进行全面的查检

    嗨!你好! 下面是你需要的文章资料,希望能对你有所帮助,祝你顺利!

阴茎短小
是不是由手淫引起?   病人:我感觉自己阴茎短小,疲软时只有一指长,我的朋友都说我没有阳刚之气,我认为这种情况是由手淫引起的,感到非常苦恼。
    这种情况怎么办?   医生:中国人正常的阴茎在皮疲软态下有5-6厘米,勃起以后大概就是10-12厘米。如果疲软状态下小于4厘米,而且勃起时小于8厘米,才能叫阴茎短小。
  而你的阴茎有一指长,肯定超过了4公分,这种情况是正常的。别人说你没有阳刚之气,你要把这事完全忘掉,别人说的是不正确的。  另外,国外的书上称手淫为自慰,有90%的男人和70%的女人有手淫的习惯。
  这是一个正常的,普遍存在的现象:第一,它不会引起绝欲;第二,不会导致成狂;第三,不会影响人的生殖器官。有的男性可能对自己的手淫行为很苦恼,这是完全没有必要的。在一次世界性学会议上,当主持人说完“手淫是无害的,是健康的。
    ”的话后,获得了观众热烈的掌声。所以,手淫是一种正常的行为,不要为此而苦恼。 手淫也有消极后果 《人之初》 凡夫子 2004-05-05 11:28:16   对于青春期的少男少女来说,手淫其实是十分普遍的行为,但由于各种医学科普的书刊杂志对此说法莫衷一是,令到这种隐秘的行为又成为一个十分困扰着他们的问题。
          一般来讲,手淫是用手的动作来使自己达到性兴奋的行为。但它也包括一切的自慰,甚至“意淫”在内,也就是不借助于任何工具,只是以思想来使自己产生性兴奋。         曾有许多人偏向于认为手淫会产生许多极坏的严重后果,但后来随着问题的公开化,认识也趋于全面客观。
    一般来说,不过度手淫是无害的;只有在特殊的情况下,手淫才会导致不良后果。      但有些青少年由于过度沉溺于手淫带来的快感中,以致常常自慰,有的女孩甚至利用一些异物来自慰,这就是一种非常危险的行为。
  因为阴道是高度的性敏感区,一经刺激,便会产生一种“吞吸”的本能,用来自慰的工具很容易被“吸”入里面而无法自行取出。  这时,许多人迫于无奈,不得不尴尬的求助于医生,取出异物。
        此外,在青春期内过度自慰也容易造成将来对性生活不感兴趣及神经过敏。男孩容易导致阳萎和早泄,而女孩则会变得性冷感。      其实,长期过度手淫带来的最明显的恶果主要是精神上的。手淫者由于得不到正常性生活所带来的快感,自慰行为又担心被人发现,再加上社会舆论的压力,使得他们不得不刻意培养自尊的意识和表象,表现出对异性傲慢和不感兴趣的态度,用以掩盖自己的行为。
    当然,这些畸形的心理并非每个人都会发生,但是对于性格比较内向和脆弱的人,就容易出现这种倾向。      一般有手淫癖好的人,性格多趋于内向、害羞、孤癖,这使他们容易养成自渎的习惯。
  于是更加深了他对人的猜忌和对社会压力的恐惧,严重的甚至导致心智低下、神经衰弱、脾气暴躁。  等等。      因此,过度手淫对身心健康有着极坏的影响,少男少女应克制自己,不过份追求自慰所带来的快感。
        据统计资料表明,由于女孩较男孩早熟,许多女孩在青春期之前便懂得自慰;而到了青春期,男孩子比较容易冲动,自慰行为就比女孩来得普遍;到成年后,由于男孩较易找到满足性欲的方法,而女孩子碍于传统的习俗,利用手淫来发泄性欲的机会又较男孩增多。
          其实,性冲动是具有周期性和季节性,有规律可循的。由于宗教、传统、道德、法律在这方面设了许多樊篱,所以,在性生活方面必须懂得安排调剂,控制和引导性冲动朝常规认可的方面发展,当然,过度压抑也是不必要的。