关于北京奥运会第三阶段售票地点问题

中央五台“奥运频道”体育新闻中说,北京奥运会第三阶段从2008年5月5日上午9:00开始售票,到6月9日结束。每人限购2个场次,每个场次限购3张,所以每人最多能够购买6张门票。想问的是:本阶段都有何种购票方式?如果是在指定的奥运门票售票地点购买,那么,北京都有哪些地点可以购买?远郊区县有哪些地方可以买到奥运门票?

全部回答

你可以去这个网址上看看 这里你可以查到第三阶段出售什么门票,也可以在这个网站购买,如果你要是在线下购买的话,这里也有详细的内容!