我不敢相信自己的眼睛,天堂和地狱之间就是这样相差半个小时!

  在问大家一下,曼城输了吗???????????????????仅存的一单欢天喜地刚刚感谢完科特布斯,没想到曼城。。。??!!!! 1。切尔西 VS曼 联 ------ 3 2。伯明翰 VS利物埔 ------ 31 3。西汉母 VS纽 卡------- 4。
  曼 城 VS富勒母------- 31 5。维 冈 VS雷 丁------- 6。桑得兰 VS米 堡------- 7。热 刺 VS博尔顿------- 8。拜 仁 VS斯 图 ------3 9。汉 堡 VS沙 尔 ------310 10。卡尔斯VS云 达 ------01 11。
  科 特VS罗斯托-------3 12。汉诺威VS赫 塔-------31 13。纽伦堡VS比 勒------- 14。尤 文VS拉齐奥-------31 擦干眼泪,明天在战!好运朋友们!。

全部回答

坚持,大奖属于你

单子还可以,祝下次中奖。

这就是足球啊!!不要气馁,明天还要继续,祝好运!

拜人10的结果,你错2场,不必太伤心

擦干眼泪,明天在战!好运朋友们.........

楼主拜 仁 VS斯 图 ------3 也不一定是 对了 所以你还是生活在地狱中!