下周大盘的走势如何?

全部回答

有三种情况。第一种,抄底做短线的朋友就要注意了,该兑现利润了,落袋为安;第二种,做中长线的朋友可以顺势补仓,在一些优质个股和基金上建仓;第三种,待底部确认以后,这次没抄上底的朋友,可以弥补遗憾了。

  人有身体语言,当司机的都知道,例如前方骑单车的人左肩头一耸,那么下一动作肯定是左拐弯了。股市是人做的,盘面的每次动荡之前也都有“盘面语言”,从日k线来看,是根上影线长于下影线的十字星,这反应上方的压力显现,后市有进一步整理消化的要求,但是从周k线来看,是一根长下影线略带上影线的中阳线,说明大盘的上攻之势已经形成。
  展望下周;大盘仍属强势,总体看涨,周一有望继续向上继而回档整理,但不排除挑战缺口继而重拾升势的可能。下周反弹空间可看高3800至4300点一带。 。