单场6串7中了,可不知怎么算奖,大家教教我!

单场6串7,了288元中了,可奖金多少不会算,大家帮帮忙. 14凯泽v亚深 胜 15艾而格v科隆 平负16佩德格 胜负 17永嘶基 胜负 18图恩 胜平 28法兰克福 胜平 6串7,不知怎么算奖.

全部回答

    首先恭喜你! 我还是告诉你计算方法吧, 这样以后都可以自己算出来。 [开奖SP可以到爱波查询] ---开奖SP值介绍 1、开奖SP值:足球单场竞猜开奖SP值型彩票,每场比赛根据投注情况计算出一个开奖SP值(SP)。
      开奖SP值(SP)=每场总投注金额/中奖彩票的总投金额。      第一场为SP1, 第二场为SP2,……,第八场为SP8 2、单场投注中奖条件及奖金计算   单场投注符合实际比赛结果即为中奖。
   单场投注奖金=2元×单场开奖SP值(SP)×65%。   3、过关投注中奖条件及奖金计算   必须全部正确竞猜出每个单场比赛为中奖,任意一场竞猜错误不中奖。     过关投注奖金=2元×[所选场次的单场开奖SP值(SP)连乘]×65%。
     4、单场、过关混合投注中奖条件及奖金计算   单场、过关混合投注时,某单场比赛竞猜正确,某单场比赛竞猜错误,过关1注将不中奖,竞猜正确的单场比赛可中奖。 ---特殊情况的处理办法 1、单场胜平负玩法、单场总进球数玩法、单场上下盘+单双数玩法,销售过程中,如遇以下情形则特别规定如下: ①在当期三个过关游戏销售前,部分或全部场次因故发生变化,则更改相应变化场次。
     ②在当期三个过关游戏销售后,如果部分场次因故提前进行,则该场比赛销售时间相应提前结束,其余场次销售时间不变;如果部分场次因故延期,超过原定开奖时间12小时,则该场比赛的所有选项均视为选中,SP值为1;未超过12小时的,按实际比赛结果计奖。
   2、单场比分玩法在销售过程中,如遇以下情形则特别规定如下: ①在当期单场比分游戏销售前,部分或全部场次因故提前、取消或推迟,则更改相应的变化场次。   ②在当期单场比分游戏销售后,如果部分场次因故提前进行,则该场比赛销售时间相应提前结束,其余场次销售时间不变;如果部分场次因故延期,则销售停止时间不变,计奖时间相应推迟;如果比赛取消,则该场竞猜取消,购票人凭已购彩票在7天内到购票销售终端,按实际购票金额办理退款手续,逾期不退。

好运常在 先中火锅 再求大奖

用最终的6场赔率相乘~~再乘以1.3

普通过关 6串7 = ¥3297.23