有关花卉问题?

请问玫瑰花和茶梅,这两种花有花种子吗?如果有,会在花的什么部位,怎么收集?谢谢!

全部回答

花卉自然开败以后,在花心中找!你会发现的!呵呵....也不给分! 郑州大自然花卉租赁有限公司 0371-66662321 13503996567 【花卉可以租着用 养护更换一条龙】

基本上来说这两种花都是以插枝法来繁殖的,成功率比较高

不能用种子,这两种花都是高度杂交的品种,用种子会分离,也就是不再是原来的品种了。用扦插,又快又好,用种子的三五年也开不了花。 就这样,拿分来。

这两种花卉可以用插枝法繁殖 又何必需要收集种子