没有开通网上银行如何交易

全部回答

    没有开能网上银行可在银行柜台办理汇款及基金交易。如果有农行金穗借记卡,没有开通网上银行,只要在农行网站申请一个电子支付卡,即可到基金公司网站进行基金交易,用农行卡到基金公司网站进行基金交易的步骤: 1、带上身份证和现金到农行柜台办理一张农行金穗借记卡,将现金存入银行卡内。
     2、登录农行网站: / ml,点击页面左侧的“电子支付卡介绍”,再在打开的页面下部点击“申请电子支付卡”,输入银行卡卡号、密码和图形验证码,进行电子支付卡申请。注意:尽量将使用次数设多些,使用期限设长些。
  如果以后电子支付卡用完了,要先注销原来的电子支付卡,再重新申请一个电子支付卡。  申请成功后要点一下“通知商户付款”,这样才能申请成功。 3、申请成功后,登录农行网站,点击页面左上部的“基金e站”,在打开的页面中点击要进行基金交易的基金公司,进入基金公司网站,在页面左侧点击“我要开户”,填写必要的个人资料,设定交易密码,完成开户。
   4、开户后,点击基金公司网站左上部的“网上交易”,第一次进入网上交易系统要用开户时的证件号码进入,在交易页面上部你可以看到你的基金帐号,以后你就可用这个基金帐号或开户时的证件号码,进入基金公司网站的网上交易系统。
     5、如果要购买基金,在进入网上交易系统后,点击交易页面左侧“交易类”下面的“认/申购”,在打开的对话框中,选择要购买的基金,输入购买金额,点击“确定”,再在确认页面点击“确定”,进入农行网银支付页面。
   6、在农行网银支付页面,选择“电子支付卡支付”,再点击“确定”,在弹出的页面中,用软键盘输入农行卡支付密码,并且输入提示字符,最后点击“确定”,即可到基金公司网站购买基金。   7、如果要赎回基金,在进入网上交易系统后,点击交易页面左侧“交易类”下面的“赎回”,在打开的对话框中,选择要赎回的基金,输入要赎回的基金份额,点击“确定”,确认无误后,再在确认页面点击“确定”即可。
   8、如果要进行基金转换,在进入网上交易系统后,点击交易页面左侧“交易类”下面的“转换”,再在页面右侧点击要转出基金后面的“转出”按钮,在打开的对话框中,选择要转入的基金,输入转出份额,点击“确定”,确认无误后,再在确认页面点击“确定”即可。
     9、如果要进行基金分红方式的修改,在进入网上交易系统后,点击交易页面左侧“交易类”下面的“修改分红方式”,然后在设置分红方式对话框中,选择要修改分红方式的基金名称和分红方式,点击“确定”,再在交易结果中点击“返回”即可。
   10、如果要撤销基金交易,在进入网上交易系统后,点击交易页面左侧“交易类”下面的“撤单”,再在页面右侧点击交易申请后面的“撤单”,再在确认页面点击“确定”,最后在交易结果中点击“返回”即可。

  没有网上银行,那么只能使用汇款与对方进行交易了,这样比较不安全,容易被骗, 一般网上交易被骗,有两种情况吧, 一种是银行汇款没有收到货,这种的一般无法追回了,但是如果使用了支付宝或安付通之类的话,就可以避免 一种是收到的货品与描述不符,这样就进入了一个复杂的举证过程了,到底这个货品是卖家故意欺骗,还是在运输过程中遭到偷窃,这个都不好轻易下结论; 所以,还是建议您开通网上银行业务,然后办个支付宝,交易起来更有保障一些。