XP安装光盘里哪个目录(哪条路径)里有的i386文件夹?

软件店买一张安装版windows XP安装光盘(不是ghost版)把这张光盘放入运行中的电脑的光驱里,鼠标右击光盘的盘符,选“资源管理器”,请问在“资源管理器”的哪个目录(哪条路径)可以找到i386文件夹? (安装版光盘有i386文件夹,ghost版光盘没有i386文件夹)

全部回答

X:\WINDOWS\VOLA\I386 或者X:\WINDOWS\TVOA\I386 (X为你的光驱的盘符)

windows\driver cache

其实不用这样的啊!.... 1你可以用自动播放他就进入安装见面了 2没有的话就把电脑设置成从CD启动然后重新启动就进入安装见面了 3在不会那就把硬盘的电源拔掉(关着机子拔哦)然后启动等电脑进入安装见面后在插上去(要小心哦不要插错会烧掉的哦不过只要插对就没事) 注用第3种方法时要小心哦由于插的时候是有电的插错容易烧不过只要你插对绝对没事......