中场

打中场应该注意些什么?中场的作用?有名的中场?

全部回答

攻防俱佳,体能充沛,意识好。 有名的中场:里贝里,巴拉克,卡卡,法布,杰拉德,古蒂等

    MF 边前卫:助攻意识强,有速度,长传精确。(贝克汉姆) DMF 后腰:身体强壮,体能好,后防线前的一道屏障,有一定的远射能力。(维埃拉) AMF 前腰:脚法好,控球能力强,短传精确,有一定的得分能力。
  (齐达内) WF 边锋:速度过人,底线传中落点准确,反越位能力强,有一定的射门能力。  (罗本) ST影子前锋:身体灵活速度快,门前意识强,射门精确,突破能力过人。
  (罗布特。巴乔) CF 中锋: 有一定的身高优势,护球能力强,头球好,抢点意识高,像一根钉子似的钉在对方禁区内。(托尼) GK 守门员: 防守好,有身高,反应快。(布冯) SW 清道夫:防守好,有一定的速度,团队配合意识强。

    (巴雷西) SB 边后卫:攻守兼备,速度较快,有一定的长传功力。(马尔蒂尼) CB 中后位:防守意识出众,有一定的头球功力,人高马大且转身快。(内斯塔) 。

注意传球,助攻,作用是使球队行动起来更加流畅,有名的中场有永贝里,小罗,巴拉克