阴茎短小怎么办

我的阴茎比同龄人小 我勃起只有11厘米 而正常应该是16厘米 我今年21岁了 我该怎么办

全部回答

en

不小呀

对付中国女性,11厘米不短了,一般8厘米都算正常,小日本的平均长度才6.82厘米!改叫短日本算了!照样拍A片!

  实话实说属于偏短一点的,据调查统计数据是中国人的平均长度为14。5cm而不是16cm。所以你不必担心,关键是要够硬和够劲及能持久。要达到这要求,就要平时注意锻炼身体以增强体质;另一方面丰富性知识以提高技巧也很重要。
  以这些方面的常来弥补那方面的短,对于你就特别重要了。同样可以让你的她享受新爱高潮和无穷乐趣。这一点你一定要有足够的新型才是。 至于什么阴茎如何还可以增长和增大的说法恐怕是没有科学根据的虚假广告词,我是不相信的。
  你信不信那就是你的事了。祝你幸福快乐!。

16厘米纯属卖药的瞎说,10厘米正好