帮我起个英文名字,谢谢.

一只想有个能够长期使用的英文名字,但是始终没有满意的。 我的中文名字是谢侯印,我希望能够有个谐音或者是意译的,呵呵. 各位高手,支下招啦

全部回答

所取的名字是:Houyin.

    你的名字“侯印”对应的英文是:HouYin这个名在英语里没有对应的单词。。。最后查阅出有以“Ho”开头的名字,如下:英文:中文:来源:涵意:Hobart霍伯特德国心中的光亭。
  Hogan,霍根爱尔兰永远年轻的。Horace哈瑞斯拉丁老师。Howar好尔德条顿,看守者。    howard(老式英语)看守人。howard形容的不是乏味的中等阶级就是富有掌权之人。
  Horace- 荷拉斯-拉丁-及时的时间这个是较常见和响亮的:Hogan,霍根爱尔兰永远年轻的。如果你用这个名那英文的全名就是:XieHoganHogan是平常叫的,相当于中文的“侯印”!。

(1)Zoe Xie-----Zoe(佐尹),含义---生命; (2)Harold Xie -------Harold(哈罗德);含义---军队的领袖; (3)Henry Xie ------ Henry (亨利),含义--- 一家之主。 注: 根据你的名字发音,我认为(3)最好,“候印”的发音与“亨利”很相近。即:Henry Xie(亨利谢)。