搜索
爱问首页 爱问商城

剖腹还是顺产 5月份的准妈妈 你们准备好了吗?

37周+4的B超 宝宝双顶径已经9。7 股骨长7。7  胎盘2级,羊水5。
2离渔产期还有半个多月  宝宝还会再长的,看来我顺产的希望基本破灭了,我的原始体重是107现在是142 手臂和腿都没有长很多肉!只有肚子变大了,原来的腰围是1尺9现在是3尺2了!!身高164,宝宝好大啊!医生说孩子吸收的特别好,所以他长了很多,而我这1个多月长了2斤,吃的不是很的多,已经两个月不吃肉和鸡蛋了,喜欢吃清淡的,不喜欢是肉类,可是宝宝还是长的很大,看来只能剖了,有点恐惧!!最害怕在我身上动刀了!!你们怎么样了 选择好什么生产方式了吗?估计你们的孩子都没我的大吧!!好想顺产!!好象有点难度!。

孕37周的B超值约为在:双顶径的平均值为9。00士0。63cm'腹围的平均值为:30。14士2017cm'股骨长的平均值为7。10士0。52。   羊水:羊水深度在3-7厘米之间为正常,超过7厘米为羊水增多,少于3厘米为羊水减少。
    不知道你的腹围和宫底高度是多少,只从你提供的B超结果来看,孩子是...全部

孕37周的B超值约为在:双顶径的平均值为9。00士0。63cm'腹围的平均值为:30。14士2017cm'股骨长的平均值为7。10士0。52。   羊水:羊水深度在3-7厘米之间为正常,超过7厘米为羊水增多,少于3厘米为羊水减少。
    不知道你的腹围和宫底高度是多少,只从你提供的B超结果来看,孩子是大了点,但不是大的很厉害,因为后期孩子增长不快了,而你的盆腔反而会快速增长,所以,要看是否选择剖腹产,必须要结合腹围、宫底高度等多项因素来考虑,你也不用太担心,如果到最后势必要剖腹产的话,大夫会跟你说明的,照目前的情况来看,应该还不至于!其实只要大人孩子都健康平安,就万幸了,生产方式就交给那些专业的医生们来决定吧,恭喜你,马上要做妈妈了!祝你一切顺利!。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实你也可以听听医生是怎么样给你讲的,如果可以的话建议你顺产比较好,那样的话生了只要自己注意一下,很多就可以恢复的,剖腹产生了就一个星期不能自己自理,很麻烦的,不过这也要从你自己的自身情况去实行,恭喜...全部

其实你也可以听听医生是怎么样给你讲的,如果可以的话建议你顺产比较好,那样的话生了只要自己注意一下,很多就可以恢复的,剖腹产生了就一个星期不能自己自理,很麻烦的,不过这也要从你自己的自身情况去实行,恭喜你啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

哇,没发现这么多都是5/8号YCQ的,我也是,待产的日子好难过啊,即期待又害怕.

哇,没发现这么多都是5/8号YCQ的,我也是,待产的日子好难过啊,即期待又害怕.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是5月份的YCQ,前天刚做的BC,宝宝双顶经91,股骨长72,头位已入盆,胎盘三级,我也想顺产最好,这几天腰酸的特别厉害,不知道什么时候才生,不过我想,还是顺期自然的最好,安心做妈妈吧!

我也是5月份的YCQ,前天刚做的BC,宝宝双顶经91,股骨长72,头位已入盆,胎盘三级,我也想顺产最好,这几天腰酸的特别厉害,不知道什么时候才生,不过我想,还是顺期自然的最好,安心做妈妈吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是37+2,我今天的B超宝宝双顶径已经9.3 股骨长6.9 胎盘2级,你们说我现在去生可以吗,能生多大,我是二胎,一胎是剖,二胎剖想快一点

我是37+2,我今天的B超宝宝双顶径已经9.3 股骨长6.9 胎盘2级,你们说我现在去生可以吗,能生多大,我是二胎,一胎是剖,二胎剖想快一点收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期是5月16,我开始一直想的是剖腹,因为听周围剖腹生小孩的都说一点不痛,但后来想起要在肚子和子宫上开刀,现在又想顺产,而且现在都坚定了没意外就顺产。但是顺产听说也要做什么侧切的,很是麻烦,郁闷...全部

我的预产期是5月16,我开始一直想的是剖腹,因为听周围剖腹生小孩的都说一点不痛,但后来想起要在肚子和子宫上开刀,现在又想顺产,而且现在都坚定了没意外就顺产。但是顺产听说也要做什么侧切的,很是麻烦,郁闷中。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多