日语学习

那位朋友知道,哪里有日语学习的多媒体教学下载啊。我是一位初学者,自学比较困难。

全部回答

其实,上下册,最适合自学的朋友! 从发音开始,也配有磁带,网上也能找到相对应的MP3哦!!

    你看这些行不行。 [下载]办公室日语系列MP3【60集】第一集(2008。4。24更新) [下载][大家网]读唐诗学日语汉字第一集[PDF](2008。
  4。24更新) [下载]日语论坛隆重推出《新世纪日本语MP3教程》系列--陆续放送(2008。  4。24更新) 人体名称对应日语 (转) [下载]新编日语一至四册笔记ppt [下载]新编日语1-4册文本 [下载]有声记忆日本语能力测试10000词(1级部分)。

《日语轻松入门》[作者] 童芳华 王敏 [TXT] 标准日语上册语法 轻松玩转新编日语

這是我?常用的一??網址: 裡面有?某?W到一?的具體的教材和MP3格式的聽力、語法、?讀、?卧~、??有新手的一些具體的入門等等。 我想,裡面有你要的?|西!