如果你家被小偷偷了他被抓了而且他还在报复你,该怎么做?

那天我家被小偷偷了 还抓住了把他交给了派出所,但是第二天,派出所的人把他带照相 可是他还很得意,看着他的样子我很气愤,但是又能怎么样呢! 虽然他被抓了,但是后来我家还是接着被偷*****

全部回答

首先家庭成员思想上要有安全意识,做好防火、防盗措施。 你家连续发生被盗,说明了三个问题: 1.公安机关打击不力; 2.小区或社区的治安防范措施薄弱; 3.家庭防盗方面的硬件设施不够,家庭成员主观重视方面有待进一步提高。 安全是第一位的,希望你家庭防范措施尽快改进落实,只有构筑起牢固的家庭安全屏障,幸福生活才有保障,才能安居乐业。

加强防盗意识和措施,养只宠物狗.

警察都是饭桶!!!俗话说得好:“衙门大门朝前开!有理没钱别进来!!!” 马上养一条大狼狗,最好是黑背这样的猎犬,比警察管用!!!!

杀了他

四面山

生被盗,说明了三个问题: 1.公安机关打击不力; 2.小区或社区的治安防范措施薄弱;