现代社会想隐居山林是梦想吗?

现代社会想隐居山林是梦想吗?现代社会想隐居山林是梦想吗?现代社会想隐居山林是梦想吗现代社会想隐居山林是梦想吗??现代社会想隐居山林是梦现代社会想隐居山林是梦想吗?想吗?

全部回答

我想去种菜,不在山林,在近人烟处(我怕黑),住一间砖层(一定要结实的砖层,茅屋如为秋风所破,独我在风中嚎哭,多么可怜?!)

是懦弱,是逃避!

不是梦想,而是幻想吧!如果你有这种想法的话,那证明你是一个失败者,无论在哪一方面,都是一个失败者。一个成功者绝不会在这大好的时光去隐居的。

回归大自然也是件很惬意的事,但要看你的出发点,是一味的逃避还是去享受

这是逃避

只要你甘心把生活过的平淡一些,就不会那么烦了。