求助---他真的?畚??

大家??臀曳治龇治? 我和男友相?三??月了,?常吵架, 有?r在我看?硎潞苄〉?s看得很?乐?比如他不許我上網,但他自己??不許我有男性朋友,所以我有?r在?涯遣皇钦娴脑诤跷?

全部回答

其实他是挺在乎你的,只是做法有点偏激,劝你多多的开导他

快点离开他,不然你会后悔的!

认识时间短的话就分手吧,我遇到过这种男人,很偏激,你还是小心为妙.

他很在乎你,只是占有欲太强了些,做的事有些霸道。 你可以跟他谈谈你的想法,让他了解你对他的感情,让他不必担心你会因交别的异性朋友而离开他。

分手吧

  我和我朋友就是在网上认识的,他每次来找我就上网聊天。别的他不会。 我看见也很生气,他就说我他在网上跟别人是瞎说。我就不相信他。 所以我们也老为这生气的。我也不知道他心里是不是在乎我。他也说让我也 去聊天。

  可我跟别人聊了他最上不说什么。可看样子很生气。 我现在想开了。他爱跟谁聊跟谁聊。让自己轻松点。 你对他越在乎他就越烦你。不管他了。他到不聊了。随他。时间长了。 他也就觉得自己错了的。就在乎了吧。