the away of love?

the away of love 怎么解释啊?

全部回答

是不是多打了一个a 呀?

    这应该不是一个正规完整的句子,需要前后文才能解释。 如果单词没有错误的话,结合上下文,可以表示“远离爱情”。 如果前面有“in"之类的介词,那可能等同于“in the way of love”,即“成为爱情的障碍”。
  在美口语中喜欢用“a"这个音,如go to 变成 gotta, want to 变成 wanna,那么" in the" 可能发音成" in the -a ",导致写成 in the away of。
    。 如果前面提到有IM (Instant Messenger)之类的东东, the away 就表示用户在线的一种状态 “离开”,如果你用QQ,应该对此不陌生。 [补充:晕。
  。。] 如果是the way of love,可以译成"爱的方式",不过WAY这个词的内涵比"方式"要广很多了。  所以也可干脆译作:爱之道。 。

应当是 the way of love

距离产生美吧

我猜是一种爱的方式