惠普这次活动后会用什么方式提醒我们中奖

全部回答

本活动将按照活动参与者的注册地址寄送奖品。如果地址有更改请及时更改相关注册信息; 惠普是这样写的。 关于确认 再看看惯例,这个是上次获得的通知方式: 我们已经给所有的获奖网友发出了一封确认邮件,请仔细填写您的相关信息并回复到iask@ ,没收到邮件的网友请尽快与我们联系。

    活动规则: 除非本规则另有明确规定,惠普可全权酌情决定限制、暂停、撤回或以其他方式更改活动的部分或全部; 活动参与者接受及参与本活动,即表明同意将所提供资料用于本活动用途,并且保证所提供的资料不会侵犯第三人的包括著作权在内的合法权利; 即使惠普有可能未执行规则中的某条款,并不表示惠普放弃该条款; 惠普不会为奖品发送所引发的任何性质的申诉、损失、成本、费用或损害承担任何责任。
     有关本活动的参与资格、奖品发送的所有问题及争议,均由惠普全权酌情决定。惠普保留根据情况换位其它等值奖品的权利; 本活动将按照活动参与者的注册地址寄送奖品。如果地址有更改请及时更改相关注册信息; 奖品以实物为准; 惠普就涉及本活动的所有事项做出的决定为最终决定。

1、在活动页面上公布中奖者名单。 2、由活动组织者或管理者通过站内消息并发送电子邮件,通知中奖者告知中奖者的联系方式,姓名,邮寄地址。

首先会在 也许“爱问知识人管理员”(新浪通行证号:1130357710)这个号给大家发站内消息 具体领奖事宜会通知大家的