胆小的男孩找女朋友容易吗?

全部回答

不太容易毕竟女孩要我们保护

不容易

首先要对自己有信心,如果连自己都不能战胜的话,又怎么能让别人信任你呢?大千世界,无奇不有,你想想啊,连武大郎都可以找到那么如花似玉的老婆,你总不会比他还差劲吧?(当然,这只是一个比方啊) 现在的女人找男友,不光看外表,还要内在的,所以,只要你有真才实学,不怕找不到女朋友的。 祝你好运!!!!!!

容易啊!只要大胆什么事不能做!

胆小应该是相对的吧.不会说踩只小强都不敢的那种.如果仅仅是在某些人面前比较胆小那并不能表示找不到女朋友.其实我觉得不应该说是胆小,而是内敛.含蓄.这是人性的一种.不能冷落啊.不过有个建议.尽量锻炼自己的.自信是最好的动力.与其说害怕找不到女朋友,不如说,我有能力找个女朋友.多鼓励自己,会有改观的.我祝福你.

这可说不准.现在我们厂就有一个很胆小的男孩子却找到了很漂亮的老婆.也许,胆小的男孩对有的女孩子来说意味着更安全,因为至少他不会出去寻花问柳,胆小的男孩子应该比油嘴滑舌的男孩更细小,更懂得照顾别人,有的女孩子会很欣赏也说不定,这要看你遇到什么样的女孩.祝你好运!