不干胶标签该使用哪种激光打印机

全部回答

    激光的并不好用,你最好是用喷墨的吧,如果又想要速度快的话那就用激光打印机4250的,不过4250也不支持不干胶。但4250比较耐用 打印不干胶也有专门给激光机器打印的不干胶纸,有时候出问题的并不是打印机,而是纸张。
   不干胶纸张在激光机器打印时最大的问题就是怕不干胶纸粘在机器上,从而造成进什么纸都会卡纸。  要是出现那样的问题就要拆开机器来清洁纸路(paper path)。所以用纸是关键。
   如果非要打,建议使用纸张进入机器后纸路没有太多弯折的机器。 比如HP的 5000/5100,8150。 如果嫌贵用1160/1320机器的前进纸器试试, 不过1160/1320这种机器的前进纸器不支持分页功能,只能一张一张的加纸。

     5000/5100和现在新出来的5200是一种稍好的选择,机器在一万块钱以内。打不干胶的话,把后门打开,不要从上面出纸了,上面出纸又会多出一道大弯来。后来出来平放在机器后面也是一样的。

任何的打印机对于不干胶贴都是可以打印的,但是都不能保证打印质量,包括hp在内。如果大量的打印不干胶贴会对机器本身造成很大的伤害。原因就是不干胶贴厚度比一般a4要厚很多,而且在激光打印成像的过程中的加热的过程,会对不干胶贴造成量变,从而影响打印机本身的寿命,hp的产品而言,1020机器的性价比还是不错的。