电脑声音很小怎么办?

电脑声音突然变小了,把什么都开到最大,音量还是很小,大概就以前的一半大,而且桌面右下角那个音量图标也没有了,请问是怎么回事

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

你装了realplay了吧,要是装了把它的音量调大点,realplay可以无视小喇叭的,即使你小喇叭跳到最大,realplay调零也没声

想要搞清楚是什么问题,软件问题还是硬件问题,先从软件下手,不行再试硬件,比如说电阻小一点的喇叭

此方法可取!~

打开注册表→开始→运行→Regedit→依次展开HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 在右边空白区域单击右键→新建→字符串值→Systray.exe→再在新建的Systray.exe上单击右键→修改→在数据数值里填上C:\WINDOWS\system32\systray.EXE

声卡坏了,或者是你的耳机有问提,建议坏个耳机试试