女儿5个半月可以吃牛初乳吗

女儿5个半月,现在才14斤(出生时5.6斤),身高70厘米,一直吃美赞臣的奶粉,一天能吃700ml,中午喝40ml苹果汁,晚上睡前吃30ml米粉加香蕉. 已经肺炎住过2次医院,感冒过几次,女儿是不是太瘦,抵抗力差.可以吃牛初乳吗?

全部回答

可以啊。。人工喂养的孩子应该吃。 怎么吃要看包装说明,每个牌子用量不同

不要吃牛初乳,没有那么神奇,牛初乳并不会被人体吸收,它的成分和母乳的初乳不一样,人工喂养的宝宝就容易得肺炎,平时多注意补充维生素,缺锌也会导致抵抗力低下,最好搞清原因。

    我国婴幼儿每日蛋白质摄入量标准中,1段(8kg)婴儿每日蛋白质摄入量人工喂养为16~26克,2段(10kg)为20~32克。但婴幼儿每天从进口配方奶粉中摄入的蛋白质含量已经达到了标准,再往配方奶粉里加初乳奶粉,将使1段婴儿每日蛋白质摄入量最高超标49%;2段婴幼儿摄入量最高超标23。
    8%。 婴幼儿每天摄入的蛋白质含量应按一定的标准,不能太低也不能太高,太低则营养不良,太高则会使婴幼儿肾脏超负荷,严重的还可能造成肾功能衰竭。专家认为,高浓度蛋白质对婴幼儿消化道黏膜有影响,严重时会造成出血性小肠炎。

可以吃了 我家宝宝就是身体不好 从小就开始喝了 推荐你百益康品牌 朋友帮忙调查的 这个牌子是新西兰国家最好的了 而且还出口 我觉得效果挺好

我就不信那些什么牛初乳! 喂好配方奶,别喝果汁.加好米粉和水果泥就行了. 天暖和了,多出去到空气好的地方玩一玩,晒晒太阳.

可以吃,一天一次,一次半包!