新区如何获得神兽?最NB的神兽是什么?

我想去玩新区,想带一只神兽。。。不知新区如何才能获得神兽?现在最NB的神兽是什么?10分送上。。。谢谢

全部回答

    新区91网上有卖神兽???????抗4的罩子云????? 现在最NB的神兽当然是玄武啦,120的血成长量,60的速度成长,70的法攻成长,要血有血,要速度有速度,要攻击有攻击 要玩新区首先要填好怅号:资料最好填真的(现在盗号的多,如果被盗还可以拿回账号啊)。
     要想获得神兽你可以参加光宇的活动(充15元获得一次抽奖机会)不过这个机率太太小了 你也可以在注册账号时填写顶级推|广|人 baidu567 这样你在升到10级时就可以获得7个双药(先进 这个网址激活才有得领取)只要你在升到20级前充30元RMB那么你就有70%的机会领取神兽一只(领什么神兽是随机的,有无TJ也是随机的)希望你满意我的答案。
    。。 对了,我想在新区如果你充钱参加光宇的活动获得神兽的机会应该会比在老区大,因为光宇为了吸引别人玩新区,应该会调高机率的。

你要神兽还是年兽啊 ? 圈:老鼠最快 80 血100 鸡 70 血105 猪115的血也不错,还是 老鼠更好把,圈还是速度快的受欢迎。 神龙罩:牛110血 且无相形 兔子也行 新出的玄武绝对最NB,毕竟问道里血宠才是王道! 乾坤罩:九尾最快 85 东山105血也挺出色 个人认为不如带个云,虽然样子没他们帅 金翅鸢也有80速度 不输神兽啊

抗4的罩子云????? -.-!!!!!!!!!!!!!!!

1,经常关注官网,别就知道玩游戏,很多活动都是在官网才有的! 2,新区买神兽的话,可以91网买,有很多人卖的,还有就是一些活动! 3.最牛比的神兽就血宝宝来说是玄武了,但是僵良也不错,物攻140吧! 4,其实神兽有什么好的,有个抗4的罩子云,比神兽差不了多少! 记住:多看看官网,绝对有收获的!!

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

就目前来看最NB的就是玄武了,获得方法只有抽奖了。