商场理货中心打印条码,请推荐一款打印机

全部回答

  推荐:   hp laserjet 4050/2100是惠普主流的a4幅面网络打印机。     其引擎速度为每分钟17/10页,如:配以条码打印软件或dimm,是用于商品条码打印的理想设备。
  与条码打印机相比,其最大的优点是成本低、质量稳定。单从与条码打印机在耗材方面具体分析比较(如下)我们就可以看出,使用惠普条码打印系统,不但可以免受机器故障妨碍工作之苦,还可以节约大量资金,无论从机器购置费用还是消耗成本来看,都大大低于传统条码打印设备。

 hp-jc条码打印 运行于windows环境下,提供方便、直观的条码、图形、文字混排功能,并可进行序列号、数据库打印。且激光打印机精度高、成本低,作为普通办公设备,可一机多用。