搜索
爱问首页 爱问商城

38岁可以生二胎吗?

我已经有一个8岁的女儿,今年想再要个孩子,算高龄吗?需要注意什么?要做那些准备?请朋友们指点指点,谢谢!

可以生 我就是38岁生的二胎 孩子六个多月了 长得非常好 只要你自己的身体好 怀孕期间定期检查 做筛查 是可以生的。

可以生 我就是38岁生的二胎 孩子六个多月了 长得非常好 只要你自己的身体好 怀孕期间定期检查 做筛查 是可以生的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我生宝宝时整40岁,而且是第一胎,现在宝宝一岁多,我 也恢复了原来的体型。只要你身体条件允许,38岁生二胎应该不是问题,祝你好运。

我生宝宝时整40岁,而且是第一胎,现在宝宝一岁多,我 也恢复了原来的体型。只要你身体条件允许,38岁生二胎应该不是问题,祝你好运。收起

0 0
收起 提交
加载更多

先做好孕前检查!然后前3个月补充好叶酸 定期复查 有异样的状况马上去医院

先做好孕前检查!然后前3个月补充好叶酸 定期复查 有异样的状况马上去医院收起

0 0
收起 提交
加载更多

是高龄了,过了35都是高龄。 提前锻炼身体,孕期定期产检,做筛查

是高龄了,过了35都是高龄。 提前锻炼身体,孕期定期产检,做筛查收起

0 0
收起 提交
加载更多

不算高龄,只是你们那允许生二胎吗?

不算高龄,只是你们那允许生二胎吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多