摇钱树在什么地方

全部回答

    《诛仙》周年狂欢庆典即将火爆开启!第二乐章即将在4月22日震撼奏响!带来一场持续一个多月的疯狂庆生派对!随着第二乐章的上演,河阳城中一棵摇钱树的出现将为广大修真者制造一个登上财富榜单的绝佳机会!   摇钱树蕴藏无数珍宝   在摇钱树上挂满了无数珍宝,10级奇珍,集宝盆,炼魂石……每一样都是你平日里不可多得的珍贵宝物,而在4月22日庆典正式开启之后,修为在45级以上的修真者每天都可以到摇钱树这里碰一碰运气哦,不管你平时手气如何,在摇钱树这里都能得到珍宝哦!摇一摇它,10级奇珍、集宝盆、炼魂石或者许愿石随机掉落,让你每天都有一个惊喜!   如果你运气实在太好在摇钱树上摇到了珍贵的“许愿石”,那你可就真的赚翻天了!千万不要小看这石头,它可是能够随机获得超赞绝版法宝阴阳镜,九龙神火罩,金葫芦之一的珍宝哦!并且在4月28日之前,只要等级达到65级(含65级)以上的修真者都可以在流波山 忠烈碑处领到“天赐忠义”任务哦!这个任务十分简单,只要完成与忠烈碑的对话,就能得到大量的太极金丹哦!   更多精彩活动更多丰厚收益   在挂满了珍宝的摇钱树之外,周五、周六的《诛仙》“周末总动员”系列活动更将为我们带来可以换取每天的高经验奖励任务、功德香和特殊秘文石的“乾坤通宝”哦!只要你的修为在60级以上,就能在每周五领取到跑腿任务“修真总动员”,在周六参加“雪人总动员”与雪人打雪仗,体验冰凉激爽快感!   4月22日《诛仙》周年狂欢劲爆开幕!第二乐章为你带来滚滚横财!蕴藏无数珍宝的摇钱树,奖励丰厚好玩有趣的各种任务都在等着你的到来! 。

摇钱树在河阳城内鱼塘里,挂满红果子的就是,每天可以摇一摇,摇个“摇钱树的嫩枝”下来,要用元宝物品化咒签找小环去兑换,10级奇珍、集宝盆、炼魂石或者许愿石随机的。 珍贵的“许愿石”,能够随机获得超赞绝版法宝阴阳镜,九龙神火罩,金葫芦之一。集宝盆可以兑换法宝配件。炼魂石和炼器符一样升级法宝配件的。

摇钱树在河阳城内鱼塘

别急,等到明天更新好之后你一到河阳就能看见了

    更新后的游戏系统将做如下更新调整:   1、天帝宝库中新增道具“逐鹿御令”,使用后随机获得神秘坐骑“九色鹿”、婚姻礼包等超值奖励。   2、45级以上玩家每天可以免费获得“摇钱树的嫩枝”,可以用化咒签在小环处随机获得超值奖励,每天一次。
     3、开放了法宝附件的炼器和灌注系统。     4、90级以上玩家带75级以下玩家升级,可以获得相应的侠义值。   5、玩家可以在河阳沈墨儒处用侠义换取升级法宝附件的炼器和灌注道具“炼魂石”、“秘文咒”。
     6、开放了周五晚举行的修真总动员活动和一些趣味任务。   7、参加修真总动员活动可以获得新道具“乾坤通宝”,可以用于兑换高经验任务、功德香以及特殊的法宝秘文石。     8、修正了个别玩家忠义任务获取经验少的问题。

要等到22号更新后才有的1!!