QQ里面的qzone怎么读,有什么意思吗?

全部回答

zone 下面的链接有发音 名词: 地带,区域,圈 qzone就是QQ地带,QQ空间的意思

    qzone Qzone(QQ空间)是一个专属于QQ用户的个性空间,是一种为新新人类提供的全新的网络生活方式。拥有Qzone(QQ空间)就可以拥有网络日志(blog,博客)、QQ个人相册、音乐盒、神奇花藤、互动等专业动态功能。
     根据QQ空间上(QQ空间首页网址)的介绍,Qzone(QQ空间)是一个专属于QQ用户的个性空间,是一种为新新人类提供的全新的网络生活方式。  拥有Qzone(QQ空间)就可以拥有网络日志(blog,博客)、QQ个人相册、音乐盒、神奇花藤、互动等专业动态功能,更可以合成自己喜欢的个性大头贴,并且我们还精心为您准备了各式各样的皮肤、漂浮物、挂件等大量装饰物品,您可以随心所欲更改QQ空间装饰风格,让您的Qzone够炫、够In,书写你的心情,释放你的精彩! 请下载QQ2006Beta2及以上版本并安装,将可以获得最佳浏览和使用效果。
     下载地址: /download/ tml 。