你能预测明天吗?

明天发生什么事,我不知道,甚至下一秒发生什么事,我都不敢说。但我会对明天抱有美好的盼望,明天会更好!今天的我为什么努力,是为了换来明天的收获。也许明天会遇龙卷风,毁坏我一切的努力,但今天我决不会放弃。

全部回答

明天白天有点想你,晚上会有中到大想,局部地区可能出现暴想。心情将会下降五至六度,受此低情绪影响,预计此类天气将持续到见到你为止。 可惜不是我未婚妻提问滴,牵强附会吧………………

不能预测,却知道明天该做什么不该做什么~

如果日子是“后天、明天、今天”过,而不是“今天、明天、后天”那样我一定会知道明天会发生什么

明天你会起床吃早餐,重复做很多与今天一样的事。

明天星期二 有几个500万机会等着你 尤其是双色球 七星彩。。。。

明天的一件事 我绝对想的到,,,,就是再来看你的提问。。