如何设置hp LaserJet 5100进纸方式?

大家好,请问我的hp LaserJet 5100原来进纸方式是横向进纸,由于需要,必须设置成纵向进纸,如何设置啊? 在打印机属性里面有些选项是韩文,看不懂。不知道哪个是选项是设置进纸方式的!谢谢了! 补充:竖着放纸或者把文档设置成纵向打印出来的都是横着打印的,技术员说要把打印机设置成纵向进纸才行!

全部回答

    如果把纸张装入纸盒 1 ,并且在 PAPER HANDLING 菜单中 把纸盒 1 设置为 TRAY 1 TYPE=ANY , TRAY 1 SIZE=ANY 打印机就会优先处理纸盒 1 的纸张; 如果打印机没有找到匹配的纸张,在液晶面板上会提示装入正确的纸张,您也可以通过打印机的控制面板设置相应的纸张属性; 当纸盒里面的纸张用完之后,打印机会自动切换到其他装有匹配纸张的纸盒进行打印。
     设置纸盒 1 的纸张 可通过打印机的控制面板设置纸盒 1 的纸张类型。 TRAY 1 TYPE=ANY 打印机默认为纸盒 1 为优先进纸纸盒,所以当纸盒 1 里面装有纸张的时候可以保持默认的设置 TRAY 1 TYPE=ANY , TRAY 1 SIZE=ANY 打印机会自动进行选择 TRAY 1 SIZE= 特定 类型的纸张 当希望纸盒 1 打印特定的纸张时,可以通过这两个选项设置纸张的大小和类型。
     设置纸盒的尺寸及介质类型进行打印 : 通过设置好纸盒内纸张的尺寸及介质类型,打印机会自动匹配正确的纸盒进行打印。 操作步骤: 1。 安装好纸盒; 2。
   在控制面板上选择 PAPER HANDLING 菜单,为纸盒设置相应的纸张类型; 3。   通过打印机控制面板设置纸型: 纸盒 1 :需要在 PAPER HANDLING 菜单中的 TRAY 1 TYPE= 设置为除 ANY 之外的任意选项,如果使用的是自定义纸张,则需要先定义纸张尺寸。
   纸盒 2 以及附加 500 页纸盒:打印机会通过纸盒内的卡纸的挡板的位置自动设别纸张大小。   附加 1‚500 页纸盒:打印机会通过纸盒内的卡纸的挡板的位置自动设别纸张大小。
   附加信封纸盒:需要在 PAPER HANDLING 菜单中进行设置。 4。 在打印机驱动程序属性中选择除 Auto Select 之外的任意选项。

    打印机接到打印任务之后,会从纸盒中选择一个纸型匹配的纸盒进行打印。当设置为打印机自动选择纸盒是,打印机会按照自下而上的顺序去检测纸盒,当找到纸型匹配的纸盒之后,打印机就会从此纸盒进行打印。
   如果把纸张装入纸盒 1 ,并且在 PAPER HANDLING 菜单中 把纸盒 1 设置为 TRAY 1 TYPE=ANY , TRAY 1 SIZE=ANY 打印机就会优先处理纸盒 1 的纸张; 如果打印机没有找到匹配的纸张,在液晶面板上会提示装入正确的纸张,您也可以通过打印机的控制面板设置相应的纸张属性; 当纸盒里面的纸张用完之后,打印机会自动切换到其他装有匹配纸张的纸盒进行打印。
     设置纸盒 1 的纸张 可通过打印机的控制面板设置纸盒 1 的纸张类型。 TRAY 1 TYPE=ANY 打印机默认为纸盒 1 为优先进纸纸盒,所以当纸盒 1 里面装有纸张的时候可以保持默认的设置 TRAY 1 TYPE=ANY , TRAY 1 SIZE=ANY 打印机会自动进行选择 TRAY 1 SIZE= 特定 类型的纸张 当希望纸盒 1 打印特定的纸张时,可以通过这两个选项设置纸张的大小和类型。
     设置纸盒的尺寸及介质类型进行打印 : 通过设置好纸盒内纸张的尺寸及介质类型,打印机会自动匹配正确的纸盒进行打印。 操作步骤: 1。 安装好纸盒; 2。
   在控制面板上选择 PAPER HANDLING 菜单,为纸盒设置相应的纸张类型; 3。   通过打印机控制面板设置纸型: 纸盒 1 :需要在 PAPER HANDLING 菜单中的 TRAY 1 TYPE= 设置为除 ANY 之外的任意选项,如果使用的是自定义纸张,则需要先定义纸张尺寸。
   纸盒 2 以及附加 500 页纸盒:打印机会通过纸盒内的卡纸的挡板的位置自动设别纸张大小。   附加 1‚500 页纸盒:打印机会通过纸盒内的卡纸的挡板的位置自动设别纸张大小。
   附加信封纸盒:需要在 PAPER HANDLING 菜单中进行设置。 4。 在打印机驱动程序属性中选择除 Auto Select 之外的任意选项。 从纸盒 1 手动进纸 当时用纸盒 1 打印特殊的纸张时,可以通过在控制面板里面设置 MANUAL FEED=ON 或者在驱动程序属性中进行设置。
    此时如果需要进行打印,打印机会等待在纸盒 1 里面放入纸张,并按下 键之后再进行打印。 如果在发送打印作业之前纸盒 1 内已装入纸张,并且打印机的控制面板内 PAPER HANDLING 菜单中被设置为 TRAY 1 TYPE=ANY 、 TRAY 1 SIZE=ANY ,则打印机会直接进行打印,而不会出现提示。
    如果需要打印机进行提示则可将 TRAY 1 TYPE 和 TRAY 1 SIZE 设置为 ANY 之外的任意选项。 如果在打印机的控制面板里面选择了 MANUAL FEED=ON 则这个设置会优先于打印机驱动程序的设置,所以当有打印作业等待处理时,打印机会等待纸盒 1 装入纸张之后才进行处理。
    如果并不经常使用这一特性,建议将控制面板内设置为 MANUAL FEED=OFF ,而在打印机驱动程序中进行设置。 。