惠普打印机有哪些类型

全部回答

    HP Color LaserJet 2600n彩色激光打印机 市场建议价: 3,999元 2。那个型号功能好? HP Color LaserJet 5550dtn彩色激光打印机 市场建议价: 51,800元 3。
  那个型号适合个人使用? HP Color LaserJet 1600彩色激光打印机 市场建议价: 2,199元 4。  那个型号适合办公? 所有型号都合适,这个还是看具体的需求,下面是现有商用彩色激光打印机的所有型号: HP Color LaserJet 1600彩色激光打印机 新品! 黑白添彩新秀 创业者也用的起的彩色激光打印机 市场建议价: 2,199元 黑白/彩色打印速度:8/8 ppm 采用0秒预热技术,首页输出时间20秒 ImageRet 2400dpi专业图像输出质量 操作简单,使用方便,机体纤小,节省空间 月打印负荷20,000页 HP一年上门保修 HP Color LaserJet 2600n彩色激光打印机 市场建议价: 3,999元 黑白彩色同速技术,高达8ppm 专业输出质量,HP Image REt 2400 最佳分辨率 标配一个2500页黑色大容量硒鼓和三个2000页彩色大容量硒鼓 标配网络,轻松共享 体积小巧,可放在桌面上任意位置 液晶控制面板,操作简单,提高效率 HP Color LaserJet 2605彩色激光打印机 新品! 办公室里的图表报告明星 高性价比彩色激光打印机 市场建议价: 3,699元 黑白/彩色打印速度:12/10ppm 采用0秒预热技术,首页输出时间20秒 ImageREt 2400dpi专业图像输出质量 操作简单,使用方便,机体纤小,节省空间 月打印负荷35,000页 HP一年上门保修 HP Color LaserJet 2605dn彩色激光打印机 新品! 办公室里的图表报告明星 高性价比彩色激光打印机 市场建议价: 4,999元 黑白/彩色打印速度:12/10ppm 采用0秒预热技术,首页输出时间20秒 ImageREt 2400dpi专业图像输出质量 操作简单,使用方便,机体纤小,节省空间 月打印负荷35,000页 标配网口及自动双面打印 HP一年上门保修 HP Color LaserJet 2605dtn彩色激光打印机 新品! 办公室里的图表报告明星 高性价比彩色激光打印机 市场建议价: 6,999元 黑白/彩色打印速度:12/10ppm 采用0秒预热技术,首页输出时间20秒 ImageREt 2400dpi专业图像输出质量 操作简单,使用方便,机体纤小,节省空间 月打印负荷35,000页 标配网口,自动双面打印及存储卡插槽 HP一年上门保修 HP Color LaserJet 2700 彩色激光打印机 双重功效,完美结合 市场建议价: 6,999元 黑白单页成本极低 可限制彩色输出 采用0秒预热技术,首页输出时间短 ColorSphere碳粉使打印图像具有更高的光泽以及更逼真的效果 HP Color LaserJet 2700n 彩色激光打印机 双重功效,完美结合 市场建议价: 7,999元 黑白单页成本极低 可限制彩色输出 采用0秒预热技术,首页输出时间短 ColorSphere碳粉使打印图像具有更高的光泽以及更逼真的效果 标配网络,轻松共享 HP Color LaserJet 3000彩色激光打印机 标书打印冠军 市场建议价: 8,999元 可按照不同用户名、不同应用程序指定彩色打印权限,轻松即可节省彩色打印成本权限,轻松即可节省彩色打印成本 黑白/彩色打印速度(A4):29/15 ppm 采用0秒预热技术,首页输出11/15秒(黑白/彩色) ImageREt 2400 dpi专业图像输出质量 标配PCL 6、PCL 5c、PS 3仿真打印语言 月打印负荷60,000页 HP Color LaserJet 3000n彩色激光打印机 标书打印冠军 市场建议价: 10,499元 可按照不同用户名、不同应用程序指定彩色打印权限,轻松即可节省彩色打印成本权限,轻松即可节省彩色打印成本 黑白/彩色打印速度(A4):29/15 ppm 采用0秒预热技术,首页输出11/15秒(黑白/彩色) ImageREt 2400 dpi专业图像输出质量 标配PCL 6、PCL 5c、PS 3仿真打印语言 月打印负荷60,000页 HP Color LaserJet 3000dn彩色激光打印机 标书打印冠军 市场建议价: 12,499元 可按照不同用户名、不同应用程序指定彩色打印权限,轻松即可节省彩色打印成本权限,轻松即可节省彩色打印成本 黑白/彩色打印速度(A4):29/15 ppm 采用0秒预热技术,首页输出11/15秒(黑白/彩色) ImageREt 2400 dpi专业图像输出质量 标配PCL 6、PCL 5c、PS 3仿真打印语言 月打印负荷60,000页 HP Color LaserJet 3600彩色激光打印机 入门级图片打印机 市场建议价: 6,999元 黑白/彩色打印速度(A4):16/16 ppm 采用0秒预热技术,首页输出14秒(黑白/彩色) ImageREt 3600 dpi专业图像输出质量 ColorSphere碳粉亮彩技术使打印图像具有更高的光泽以及更逼真的效果 小巧、紧凑,人性化设计,简单易用 月打印负荷50,000页 HP Color LaserJet 3600n彩色激光打印机 入门级图片打印机 市场建议价: 7,999元 黑白/彩色打印速度(A4):16/16 ppm 采用0秒预热技术,首页输出14秒(黑白/彩色) ImageREt 3600 dpi专业图像输出质量 ColorSphere碳粉亮彩技术使打印图像具有更高的光泽以及更逼真的效果 小巧、紧凑,人性化设计,简单易用 月打印负荷50,000页 HP Color LaserJet 3600dn彩色激光打印机 入门级图片打印机 市场建议价: 9,999元 黑白/彩色打印速度(A4):16/16 ppm 采用0秒预热技术,首页输出14秒(黑白/彩色) ImageREt 3600 dpi专业图像输出质量 ColorSphere碳粉亮彩技术使打印图像具有更高的光泽以及更逼真的效果 小巧、紧凑,人性化设计,简单易用 月打印负荷50,000页 HP Color LaserJet CP3505彩色激光打印机 新品! 图像输出能手 市场建议价: 8,999元 采用0秒预热技术,首页输出12。
    5秒(黑白/彩色) 彩色和黑白打印速度高达21页/分钟 通过HP ImageREt 3600技术获得高质量彩色打印 HP ColorSphere碳粉可提供更丰富的色彩和更高的光泽度 彩色打印控制功能,可大量节省成本 HP Color LaserJet CP3505n彩色激光打印 新品! 图像输出能手 市场建议价: 9,999元 采用0秒预热技术,首页输出12。
    5秒(黑白/彩色) 彩色和黑白打印速度高达21页/分钟 通过HP ImageREt 3600技术获得高质量彩色打印 HP ColorSphere碳粉可提供更丰富的色彩和更高的光泽度 彩色打印控制功能,可大量节省成本 HP Color LaserJet CP3505dn彩色激光打印机 新品! 图像输出能手 市场建议价: 11,999元 采用0秒预热技术,首页输出12。
    5秒(黑白/彩色) 彩色和黑白打印速度高达21页/分钟 通过HP ImageREt 3600技术获得高质量彩色打印 自动双面打印,节省纸张成本 彩色打印控制功能,可大量节省成本 HP Color LaserJet 3800n彩色激光打印机 产品宣传先锋 让销售人员满意的赚钱机器 市场建议价: 11,999元 黑白/彩色打印速度(A4):21/21 ppm 采用0秒预热技术,首页输出12。
    5秒(黑白/彩色) ImageREt 3600 dpi专业图像输出质量 ColorSphere碳粉亮彩技术使打印图像具有更高的光泽以及更逼真的效果 内置网卡,直接实现网络打印资源高效共享 智能化彩色打印控制,轻松节省彩色打印成本 月打印负荷65,000页 HP Color LaserJet 3800dn彩色激光打印机 产品宣传先锋 让销售人员满意的赚钱机器 市场建议价: 13,999元 黑白/彩色打印速度(A4):21/21 ppm 采用0秒预热技术,首页输出12。
    5秒(黑白/彩色) ImageREt 3600 dpi专业图像输出质量 ColorSphere碳粉亮彩技术使打印图像具有更高的光泽以及更逼真的效果 内置网卡,直接实现网络打印资源高效共享 智能化彩色打印控制,轻松节省彩色打印成本 月打印负荷65,000页 HP Color LaserJet CP4005n彩色激光打印机 新品! 产品宣传先锋 市场建议价: 12,999元 采用0秒预热技术,首页输出10秒(黑白/彩色) 彩色打印速度高达25页/分钟,黑白打印速度达30页/分钟 通过HP ImageREt 3600技术获得高质量彩色打印 HP ColorSphere碳粉可提供更丰富的色彩和更高的光泽度 彩色打印控制功能,可大量节省成本 可选的500页进纸盒使输入容量增至1100页,可以打印更多页 HP Color LaserJet CP4005dn彩色激光打印机 新品! 产品宣传先锋 市场建议价: 14,999元 采用0秒预热技术,首页输出10秒(黑白/彩色) 彩色打印速度高达25页/分钟,黑白打印速度达30页/分钟 通过HP ImageREt 3600技术获得高质量彩色打印 自动双面打印,节省纸张成本 彩色打印控制功能,可大量节省成本 可选的500页进纸盒使输入容量增至1100页,可以打印更多页 HP Color LaserJet 4700n彩色激光打印机 彩色商务专家 兼容介质广泛、稳定耐用 市场建议价: 17,999元 黑白/彩色打印速度(A4):30/30 ppm 采用0秒预热技术,首页输出10秒(黑白/彩色) ImageREt 3600 dpi专业图像输出质量 ColorSphere碳粉使打印图像具有更高的光泽以及更逼真的效果 内置网卡,直接实现网络打印资源高效共享 智能化彩色打印控制,轻松节省彩色打印成本 月打印负荷100,000页 HP Color LaserJet 4700dn彩色激光打印机 彩色商务专家 兼容介质广泛、稳定耐用 市场建议价: 19,999元 黑白/彩色打印速度(A4):30/30 ppm 采用0秒预热技术,首页输出10秒(黑白/彩色) ImageREt 3600 dpi专业图像输出质量 ColorSphere碳粉使打印图像具有更高的光泽以及更逼真的效果 内置网卡,直接实现网络打印资源高效共享 智能化彩色打印控制,轻松节省彩色打印成本 月打印负荷100,000页 HP Color LaserJet 4700dtn彩色激光打印机 彩色商务专家 兼容介质广泛、稳定耐用 市场建议价: 28,999元 黑白/彩色打印速度(A4):30/30 ppm 采用0秒预热技术,首页输出10秒(黑白/彩色) ImageREt 3600 dpi专业图像输出质量 ColorSphere碳粉使打印图像具有更高的光泽以及更逼真的效果 内置网卡,直接实现网络打印资源高效共享 智能化彩色打印控制,轻松节省彩色打印成本 月打印负荷100,000页 HP Color LaserJet 5550彩色激光打印机 A3幅面主打星 市场建议价: 33,600元 黑白/彩色打印速度(A4):28/28 ppm 采用0秒预热技术,首页输出16秒(黑白/彩色) ImageREt 3600 dpi专业图像输出质量 标配PCL 6、PCL5C、PS3仿真打印语言 占地面积小,节省办公空间 月打印负荷120,000页 HP Color LaserJet 5550dn彩色激光打印机 A3幅面主打星 市场建议价: 38,800元 黑白/彩色打印速度(A4):28/28 ppm 采用0秒预热技术,首页输出16秒(黑白/彩色) ImageREt 3600 dpi专业图像输出质量 标配PCL 6、PCL5C、PS3仿真打印语言 占地面积小,节省办公空间 月打印负荷120,000页 HP Color LaserJet 5550dtn彩色激光打印机 A3幅面主打星 市场建议价: 51,800元 黑白/彩色打印速度(A4):28/28 ppm 采用0秒预热技术,首页输出16秒(黑白/彩色) ImageREt 3600 dpi专业图像输出质量 标配PCL 6、PCL5C、PS3仿真打印语言 占地面积小,节省办公空间 月打印负荷120,000页 。

针式打印机 喷墨打印机 激光打印机 还有就是一体机.