咨询有关上海恒育教育咨询有限公司信息

前不久应聘该公司行政助理职务,但有3800的押金。望知情人士能否介绍一下该公司?

全部回答

我觉得该公司有问题,在网上查不到, 我看你只能亲自去上海了解一下了! 上面那个说 (这是个好公司,我朋友就在里面做。)绝对是托儿。 他注册时间是4月22号。哈哈。强烈谴责

我也觉得很假,打电话回去是自动回答,发邮件让他告诉我它们北京总部联系方式,也无回音。

骗子公司,不要去。正规公司不会让你交钱的,骗子。上海这样的公司很多。 你查查,上海有个骗子公司汇总。

前不久我也应聘了该公司,通过电话面试,该公司对我的条件还不错,隔了大概5天的时间,公司将录用通知发到我邮箱中,但需交200的上海市居住证、600的体检费、2000的工作保证金,共计2800,请问上面的这位朋友你交了吗?你对该公司的详情了解多少啊?

这是个好公司,我朋友就在里面做。