酸痛

为什么大多数时候和老公同房后第二天就感到乳房有些痛,腿也酸,肚子也痛,整个人像被人摔打了一样?还有为什么老公有时候会射精,有时候做多大力都不会射,是不是他有手淫??

全部回答

你老公是猛男,做爱时叫他温柔点就不会周身痛了。可能你们做爱的密度太大了,若一晚上做几次,后面那次就可能没有精液射出来了,前几次都射完了嘛。婚后的夫妻居住在一起男子一般都不手淫的,每天生产出来的那点儿精液都不够射给爱妻,怎么会手淫呢?出于对老公的爱护,若你老公射不出精液了,就让他休息几天,增加营养好好补补身体,不要天天做,到精液充裕了再做,不然很难怀孕的。

你和你的老公的症状都是做爱太频繁太疯狂了,悠着一点节制一点就行.

可能是你们过度了吧