广州有哪些养老院并且服务和收费合理?

全部回答

    广州市海珠区红棉老年中心(海军医院老年疗养中心)首创托管、养老及疗养服务海珠区星级养老院 热情恭候各位朋友莅临参观指导。。。。。。。。。。。。。 全市首创多元化服务,提供托管、养老及疗养服务。
  。。 最新电视广告视频地址: 欢迎各位点击浏览!! 网址已附各种服务收费标准,欢迎点击 浏览! 广州市红棉老年中心(海军医院老年疗养中心)是集托管、康复、养护、娱乐和医疗服务于一体的老年人社会福利综合型机构。
    地处广州市海珠区新?蚨分校ㄊ窀?06号大院内),交通便利、环境优雅、空气清新,是老年人颐养天年的理想家园。 本中心设有高级多人房、高级单人房、豪华双人房、豪华三人房及豪华套房,全方位满足不同人士需求。
  所有房间均配有彩色电视、豪华实木床及床上用品;豪华双人房、三人房及套房均有独立卫生间及热水器;生活所需一应俱全,更有市二级甲等医院(海军医院)在内,医疗设备先进、技术实力雄厚,老年病科、呼吸科、心脑血管科享有较高声誉,全面呵护入住老人的身体健康。
     广州市红棉老年中心(海军医院老年疗养中心),以人为本、诚信敬业、关爱呵护老年人的身心健康,让老人生活开心、家属放心,献给老人一个五星级的家。 广州市红棉老年中心(海军医院老年疗养中心)网址: 本院地址:广州市海珠区新?蚨分校ㄊ窀?06号大院内) 咨询电话:020-87193734 在线咨询: MSN:gzhongmian@ 乘车线路:乘250路、270路、264路、14路,在新?蚨分姓鞠拢叫?分钟即到。
    或乘地铁二号线、三号线在客村站下(D出口)换乘以上线路即可。 娱乐项目: 中心内设图书室、麻将室、老人文化广场、美容美发室、自选商场等,方便日常生活需要,丰富老年人的文娱生活。
   百行孝为先,每个人都希望父母晚年生活幸福有伴,可是忙碌的工作和学习总会让这份孝心有或多或少的缺憾。  老人的生活不但需要健康的饮食,好的生活习惯,老人更需要交流,陪伴,关怀。
  我们这里就是这样的环境,让富有爱心的人士照顾好老人,让你用更多的精力和时间去做自己的事业。 很多人对敬老 院有一种偏见,认为那是无依无靠的老人等待死亡的地方。很多人也怕别人说自己不孝,宁愿把父母孤零零圈在家里,缺乏自已的圈子,不能老有所乐,这是老人最怕的事,也是导致老人孤僻,经常患病的主要原因。
    其实这才是最大的不孝。
     广州市红棉老年中心(海军医院老年疗养中心)是一个完全属于老人的欢乐世界,拥有优雅的环境和优越的医疗条件,最主要是老人可以找到很多志趣相投,语言相通的老朋友,一起活动,一起娱乐,共同生活,拥有别处无法获得的归属感,心态健康,身体才更健康长寿!很多在家里久病不愈,让家人花大量时间操心的老人,来这里一段时间,人也开朗了,身体也逐渐健康了!最紧要交通便利,接父母回去过周末十分方便,来视探也都像回父母家一样方便! 。