做爱只痛无血是处女吗

全部回答

    年轻朋友!一般来说女性的第一次由于处女膜的破裂,都会一轻微的疼痛和少量的出血的。俗称“落红”。但实际生活中大约有三分之一的人由于各种原因(如激烈运动,外伤及手淫等)造成早期处女膜破裂,而第一次不见“落红”的。
  因此女孩子的第一次并不是百分百出血的,出血和不出血都是正常的。  而不能单纯地凭出血不出血去判断处女与否。另外在下还认为在如今开始年代里,年轻人生活条件又好,青春发育呈普遍提前趋势,而现代的生活方式及剧烈的竞争,年轻人的结婚年龄又呈趋晚的势态。
  所以在下认为对于婚前性行为就不能完全用我们过去的眼光来看问题了。在下认为只要能认识和了解自己行为的责任并不使自己沉湎于此,其实对个人的工作和学习不会带来什么实质性的负面影响的,对社会的进步和发展更没有任何不利影响的存在。
      相反还能在一定程度上扩大消费和需求上起到一定的积极意义。所以在下对婚前性行为倒是抱以非常理解的态度,觉得青年人有爱和被爱是完全健康和正常的。因此年轻人择偶理当是以真情相爱为先,处与不处则其次。
  至于朋友的婚恋乃个人之终身大事是也,得你自己把握好了。仅供参考 。

据医学统计,1/3左右的女孩子第一次都不出血的!只是痛,你要温柔点哦.

这个该怎么说?````````如果你只顾自己的感受,太用力的话,那对方也会很痛,但这并不表示她还是处女啊! 感情还是别说处女不处女吧,以你们双方都舒服为基础,才会有好日子,不然难道就真的得围绕她不是处女,你又有其他的想法吗?!

不一定的,可能你还没破处,又或者你经验不足,不能让女满足。希望我的回答对你有帮助