网游天龙八部明教的加点问题

请问天龙明教的高手,天龙里面明教到底怎么加点好?详细解释一下!

全部回答

    首先写下关于明教的一点看法!本人觉得明教还是非常不错的职业!除了逍遥打不过!----也许有的人要说为什么打不过!要是明教PK无敌我想这个游戏也失去了它的价值! 当然本人非常非常BS那些说明教不厉害的人!我认为你们是傻子,也许脑袋给门夹了下!游戏不在乎级别,而是在乎你会不会! of cos想玩明教的人,你要做好砸钱的准备,or 花很多时间去打! 说了这么多废话开始正题! 首先说关于加点! 我觉得前期还是全力比较OK。
    后期加少点身法!装备尽量挑选 +力量 +身法 然后在是+血装! 合理运用40-60的套装! 这样比较符合职业特点!70后还不知道``没到```没有体会``不敢发表我的意见``也不想去讨论70以后何去何从!无意义! 然后要是有钱就去砸宝石!装备加力+身法+体 武器:武器买个属性好点的!然后加火攻加攻击!+命中!(个人觉得加会心 没多大必要,毕竟会心是有一定的probability才能出) 选择武器跟多情况选择加力量+火攻+身法+会心+命中!(貌似我这个话是废话,总之越多属性越高越好!) 我是武器从40起``一直都是3J 攻击宝石+3J火+3命中。
    自己觉得高攻击还是有必要! 心法: 明教的心法一般比自己低5级就OK了。然后状态水神比火神好用! BB:看自己的爱好!一起练就带群BB。
    自己把 血战八方加加来``很有用!记得加BUFF ! 单独玩 就带攻击型的BB!老虎不错!(本人才54级)双连+高爆+血爆(嗜血)+?+? 你们自己选```主要看个人爱号! PK: 觉得明教PK同样需要技巧!技能的组合非常重要!不要说没有(虽然没有WOW那样,但是也有)我现在放弃WOW来打TLBB 影身也很有用!炎龙!封!斗转!水淹!血战!+?+?+?加自己的爱号! 小号40多的时候```忘记46还是44,追着53猛打!也许有人说我在吹牛!(但是明教确实可以,武器全3J石头,装备2J你看看) 目前除了逍遥打不过!其他全部OK! 所以大家要对明教有信心! 。