dell笔记本安装GhostXP-sp2系统后,宽带连接不上

设备管理器里面:有一个“其他设备”带问号,展开后里面10项全部带问号和感叹号,请各位帮忙,谢了。

全部回答

   给笔记本电脑装系统请不要使用Ghost xp,在安装过程中会出现死机、蓝屏等各种问题,这是因为笔记本的硬件比较复杂,不像台式机相对简单。Ghost xp只适合台式机,而且安全性能不如用一般的XP光盘安装的系统。
   给笔记本装系统建议用普通的xp光盘,稳定性较高,未知设备也会较少。 其他设备带问号是因为没装驱动,宽带连接不上也是这个原因。你可以借用别人的电脑到Dell的官方网站下载,再拷贝回自己电脑。
  在以下网站直接搜索笔记本型号即可: 。

“其他设备”里面的东西没有安装驱动程序所以全部带问号和感叹号

安装主板驱动

您没有安装好驱动程序,您可以在其它设备中选择自动搜索驱动,插入驱动光盘,也可以使用驱动精灵安装