我有一枚50年前老凤祥的黄金戒指值多少钱

解放前的黄金戒指,戒面图案是四国国旗,纪念2战胜利的同盟国.戒背打有请懂行的朋友鉴定一下.

全部回答

黄金,化学性质稳定,解放前的到现在基本上没有什么变化的。 它的价值应该与现在的足金价值相等的。现在足金约280元/克(各地略有高低),你的戒指是多少克,将克数乘以单价,就是这只黄金戒指的大概价值。 好在老凤祥金店在许多地方都有,可去咨询一下,如这种纪念二战胜利的金戒指,是否具有文物价值。如果具有文物价值,则就不是克数乘以单价的问题了,其价值将远比这个乘积数目大得多了。

fgdfgdfgdfg